Пн. - Пт. с 9:00 до 22:00 МСК
Фабрика матрасов «Дамаск» уже более 17 лет производит качественные ортопедические матрасы. Данный сайт - единственный официальный интернет-магазин фабрики «Дамаск»
+7(495) 799-45-97
+7(965) 124-27-31
+7(965) 124-27-45
Корзина
Товаров: 0 шт
0 pуб.
Главная  /  Отзывы

Отзывы

Купила подушку Memory Foam фнатомик для подростка. Ему подушка очень понравилась, мягкая, приятная и удобно спать. Сейчас рассматриваем покупку подушек для всей семьи, что бы спалось хорошо и просыпались выспавшимися. Рекомендую к покупке.
Елена, 26.09.2019
Купила наматрасник Кокос-Эко. Доставка была в Ставропольский край, привезли быстро. Качество очень понравилось. Недостатков не заметила.

Покупкой осталась очень довольна. Буду рекомендовать знакомым. Удачи Вашей компании.
Наталья, 16.09.2019
Когда встал вопрос о приобретении хорошего матраса, выбрала продукцию фабрики "Дамаск" и не пожалела. Отличное соотношение качества и цены. Заказ выполнили в срок, доставили в удобное для нас время, подняли на этаж (у нас дом без лифта) в общем ни каких проблем не возникло))

Нужен был "жесткий" матрас с хорошей поддержкой позвоночника. Заказали "Премьер" высотой 26 см. и вставкой из латекса и кокоса по 3 см. с каждой стороны.

Очень удобный для спины, за ночь отлично отдыхаешь и высыпаешься. По специфике своей работы часто бываю в командировках и есть с чем сравнить качество спального места, в частности матраса.

Через год решили поменять диван для Дочери на кровать и уже не стояло вопроса где будем заказывать матрас... на фабрике «Дамаск» Первым привезли матрас, кровать позднее. Через день Дочь сказала: «мне так удобно и уютно на этом матрасе, могли бы и не заказывать кровать»)).

Сейчас планирую купить уже третий матрас фабрики "Дамаск", для бабушки, только теперь выберем модель "помягче" возможно "Зефир".
Марина, 26.08.2019
Первое моё знакомство с матрасами Дамаск произошло относительно давно, около 12 лет назад. До этого момента я спал на простых диванах и казарменных койках с ватными матрасами. Пробовал диваны с ортопедическим матрасом, но всё это было не то. И вот настал тот замечательный день, когда я приобрёл огромную кованую кровать.

Наступило время выбора матраса. Так уж вышло, что в круг моего общения входил человек занимающейся продажей именно этого аксессуара для спальных комнат.

После долгих раздумий над типом наполнителя с учетом пожеланий на тот момент моей девушки, в исходные данные были внесены:

1) универсальный наполнитель подходящий как для людей с небольшим весом, так и для людей нормального телосложения,

2) повышеная износоустойчивость к физическим воздействиям и нагрузкам.

Идеальным матрасом для нас обоих стал Дамаск Экстра с латекс-кокосовым наполнителем 200х180. Этот матрас достаточно плотный, что позволяет мышцам расслабиться и отдохнуть за 5-6 часов сна. Очень устойчив к внешним воздействиям, лишний раз не пружинит и приятен для сна в любых позах. Заказывали сразу с наматрасником. Восемь долгих лет служил матрас верой и правдой мне и моей, к тому времени жене, и служит до сих пор уже бывшей жене и её любовнику.

Шли годы, менялись съемные комнаты и квартиры, но в моих воспоминаниях оставался этот матрас, его мягкость и теплота. И вот около 2 лет назад, с легкой руки моей новой девушки, я снова сел за выбор кровати и матраса. И если кровать пришлось выбирать очень долго, то с выбором матраса всё было просто - Дамаск Экстра 200х160. Как всегда качество матраса было на высоте, и как результат месяц назад мне пришлось заказать матрас Дамаск Алладин 80х160 - средний мягкости, на вырост, очень удачно подошедший к детской кроватке.
Вячеслав, 13.08.2019
Сыну 7 лет нужен был матрас - недорогой, качественный и на вырост. Оказалось, что знакомая работает на фабрике матрасов ООО "Фабрика Дамаск", она посоветовала мне модель Паллада. Сказала, что он хорош и взрослому, и ребенку. Упругий, не жесткий, но и не мягкий, очень комфортный за счет сочетания кокоса и натурального латекса. Да, латекс 7-зональный микромассажный, кокосовая койра, а не более дешевый бикокос. Покупала матрас, поверив на слово, что он хороший, так как мне его обещали заменить, если не подойдет. Но ожидала все равно, нервничая. Привезли нам матрас вчера вечером, мы его с мужем распаковали и первую ночь на нем спал мой сын. Спал хорошо, дольше обычного. Сказал, что матрас лучше, чем у нас с мужем, а раньше он хотел такой, как у нас. Ребенок говорит, матрас волшебный:-)) Я очень рада, спасибо!
Ольга, Видное, 12.02.2019
Я купила в октябре 2018 матрас Рандеву на двойном пружинном блоке с 2 топперами размером 180*200 в ткани х/б люкс за 63000 р. - сравнила с аналогами за 300 т. и выбрала Дамаск, так как цена была в 5 раз ниже, чем у таких же матрасов зарубежных производителей.

Боялась заказывать, но почитала отзывы в интернете - вроде неплохие, да и фирма уже давно на рынке. Решила рискнуть.

Матрас должен был быть королевским: двойной пружинный блок, 2 топпера (это такие пристегивающиеся наматрасники на липучках. Состав топпера: Массажный зональный латекс толщиной 3 см, кокосовая плита 2 см, с другой стороны латекс 1 см. То есть одна сторона чуть жестче, другая - чуть мягче. Мне это понравилось. Топперы у матраса могут быть с двух сторон и с одной стороны. На моем матрасе должны были быть топперы с двух сторон. Топпер кроме всего прочего помогает красиво заправить простыню, чтобы она не выскакивала. Ну и переворачивать топпер намного проще, чем перевернуть матрас высотой 35 см. Про блок пружин: двойной пружинный блок: обычный 256 пружин на м2 и мультипакет 512 м2, между блоками - термовойлок для прочности и надежности. Как мне сказали на фабрике, такой матрас за счет двойного блока можно реже переворачивать и служит он намного дольше. Мой матрас должен прослужить мне 15 лет.

Матрас привезли мне домой, доставили вовремя, предупредили заранее о времени доставки. Спать оказалось очень комфортно и выглядит он прекрасно! Все друзья мне завидуют. Чуть позже заказала еще один такой же матрас только с одним топпером.
Елена, Москва
Недавно мы купили новую квартиру. Встал вопрос о покупке кроватей и матрасов. Знакомые посоветовали Фабрику Дамаск, как относительно недорогие и очень качественные. Исходя из наших предпочтений нам посоветовали матрас Паллада 500, долго смотрели этот матрас на сайте. Стандартный состав матраса: 2 см массажного 7-зонального латекса, плита из кокосовой койры -1 см на блоке независимых пружин 512 штук на м². Высота 20 см, срок службы - 12 лет, весовая нагрузка на спальное место - 110 кг.

Для нас индивидуально изменили состав матраса: вместо 2 см массажного латекса положили 3 см, а с другой стороны вместо латекса нам положили 3 см материала "латекс-мемори". Это новый материал на фабрике, более упругий, чем обычный латекс, запоминает положение тела, помогает снять мышечное напряжение. В общем, матрас получался с фантастическими свойствами по цене 31000 р. за размер 160*200 нам с мужем и 23250 р. за размер 120*200 см дочке. Ткань себе выбрали с красивым черно-белым рисунком, дочке - белую, трикотаж люкс.

Общая сумма заказа встала нам в 54250 р. Заказ ожидали напряженно, так как про фабрику Дамаск мы раньше ничего не слышали.

Матрасы мы заказали в четверг, привезли их тоже в четверг на следующей неделе - нам так было удобно. Привезли, подняли, некоторое время мы еще ждали кровати..

Доставку и подъем нам подарили.

И вот наконец вчера удалось собрать кровати и положить на них матрасы. Спали с мужем на стороне массажного латекса - очень комфортно, хорошо отдохнули, скоро будем переворачивать, чтобы ощутить эффект мемори. Тоже жду с нетерпением! Дочке матрас тоже понравился.

Забыла написать, нам еще подарили подушку 50*70 см с эффектом памяти, никогда раньше такую не пробовала, оказалась очень удобная. Засыпать стала быстрее.
Анна, Москва
Полгода назад купили кровать Малыш для дочки 4 года. Размер спального места 70*160

Нужен был матрас. Остановили свой выбор на матрасе Дамаск Симба кокос-холлофайбер-латекс. Идеально подошел по размерам к кроватке. Красивый рисунок. Беспружинный, с натуральным наполнителем.

У нас трое детей 4-7 лет, на кроватке играя, прыгают все, матрас как новый пока. В меру жесткий и упругий. Самое главное-понравился маленькой дочке, для которой он и брался. В поездке на море она очень скучала о своей кроватке. Чехол матраса качественный, выглядит сейчас как новый. Стоит недорого.
Ирина, г. Москва
Заказала на фабрике Дамаск матрас Премьер-2 с добавлением 1 см массажного латекса и термовойлока, а с другой стороны вместо 2 см латекса мне сделали 3 см вязкоэластичного латекса с эффектом памяти (в народе называется "латекс-мемори"). Получился такой пирог 26 см. Сделали в белом трикотаже. Привезли мне его в понедельник, 02 октября, кровать еще не успели заказать, но я решила матрас опробовать, положила его на пол, подстелив резиновое покрытие, уж очень хотелось новый матрас опробовать.

Спала пока только на стороне, где термовойлок и 3 см латекса. Спалось мне хорошо, удобно! Матрас хорошо держит, упругий, не слишком мягкий, но и жестким его не назовешь. Поэтому такое сочетание латекса и пружин как раз подошло))

Положу матрас на кровать, попробуем другую сторону, напишу)))

Аналогичный матрас в Асконе или Орматеке обойдется тысяч в 80, а тут мне за 35 сделали. В общем, рекомендую.
Анна
Матрасы получили. Большое спасибо,очень понравились! Обязательно буду заказывать только у вас.
Генеральный директор ООО "АРТМЕБЕЛЬ"
Селюкова Анжелика Борисовна
Дизайн-студия "Экомебель". г. Мурманск
Неделю назад я заказала матрас у производителей - матрасная фабрика ООО "Фабрика Дамаск" в г. Люберцы.

Очень подробно меня консультировали по материалам, рассказывали про латекс, мемориформ, кокосовую койру. Честно говоря, кругом пошла голова от обилия информации. Дали потрогать, пощупать материалы.

В итоге выбрали такую комбинацию: матрас на независимом пружинном блоке разносторонний. Одна сторона: латекс 2 см + кокос 2 см, другаясторона: кокос 1 см+ латекс 2 см+ мемориформ. Латекс и мемориформ с массажным эффектом (волнистый). Ткань можно было выбрать - черно-белый или белый трикотаж, х/б люкс или обычныЙ х/б. Мы с мужем выбрали мягкий белый трикотаж (см. фото). Матрас 180*200 встал нам в 25000 р., доставка и подъем бесплатно за счет Дамаска.

Вчера мне этот матрас привезли - довольны мы с мужем очень!!! Спим пока на мягкой стороне, потом перевернем, попробуем другую.

С утра мне позвонили с фабрики, спросили, понравился ли мне матрас, может быть, что-то не устраивает.

Спасибо большое, ребята, классные вы делаете вещи.
Елена, г. Видное
У меня двуспальный жесткий диван - в середину дивана на месте складывания все вечно проваливалось.

Диван дико жесткий и неудобный, кривой какой-то. Посоветовали заказать наматрасник.

Поискал - нашел в фабрике "Дамаск" г. Люберцах наматрасник - 3 см латекса и 3 см искусственного латекса - сделали мне за 7500 р.

Положил на диван - ура! я нормально сплю, спина не болит (вообще у меня проблема - межпозвоночная грыжа). Утром встаем, наматрасник скатываем и убираем, вечером опять раскладываем.

В общем, спасибо большое ребятам из Люберец. Недостатков не заметил, одни только достоинства. Да, забыл написал - латекс приятно пахнет печенье м и молоком.
Андрей Владимирович, г. Москва
Я давно знаю эту фабрику, лет 6 уже. Качество у них хорошее - был на производстве. Заказал матрас Премьер-2 с наматрасником Коттон прямо на фабрике матрасов Дамаск в Люберцах.

Плюсы: высокий упругий матрас с ортопедическим эффектом кокоса и латекса. Блок независимых пружин. Приятная на ощупь ткань - дорогой х/б Люкс, можно заказать в трикотаже, тоже приятная ткань. Дали скидку как старому клиенту, быстро привезли к нам домой в Воскресенск.

Минусы: короткие резинки на наматраснике. Сказал им, обещали исправиться.
Дмитрий, г. Воскресенск
Купила матрас Зефир по совету подруги. Матрас отличный, упругий, положили его на кровать - как будто здесь и жил! Привезли быстро - на следующий день. Подняли и положили на-кровать. Потом звонили с фабрики и интересовались, понравилось ли мне.
Алёна, г. Видное


Оставьте свой отзыв о нашей продукции


Ваше имя*
Email*
Телефон
Ваш отзыв*
Даю согласие на обработку на обработку персональных данных*

* Поля, обязательные для заполнения.